学习传达王守信厅长在读书会上的讲话精神

时间:2014-09-19 16:26  来源:未知 作者:admin   点击:

9月19日下午,我中心召开全体干部职工大会,王熙杰主任传达了王守信厅长在全省海洋与渔业系统读书会上的讲话精神。
    会议要求,中心干部职工要认真学习、深刻领会王守信厅长在全省海洋与渔业系统读书会上的讲话精神,全面理解“两个责任”的精神实质和基本要求,进一步增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感、紧迫感、使命感,以高度的政治自觉抓好贯彻落实,努力开创我省水生生物资源养护工作新局面,为生态文明建设和“海上粮仓”建设做出新的更大的贡献。近期要重点抓好三项工作,一是开展一次全面深入的自查活动。按照省厅统一部署,重点查找在依法管理、政策执行、项目管理、资金使用等方面存在的问题,对发现的问题,及时整改;二是加强组织调度,全力推进休闲海钓基地建设,确保“一年初见成效”的年度工作目标圆满完成,协助筹备好山东省首届“渔夫垂钓”系列休闲海钓赛之“西霞口杯”全国公开赛;三是尽快开展新一轮增殖站招标选划工作,同时研究明年我省增殖放流和人工鱼礁建设工作思路,早研究、早打算、早部署,争取工作主动。